Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
16.12.2015

Новости донбасса 21.06 2017

При любом использовании материалов и новостей сайта РИА Новости Украина гиперссылка на http: Курсы валют НБУ EUR Аналитика и комментарии Клуб обозревателей Интервью Репортажи Точка зрения Зарубежье Фотоленты Видео Инфографика Пресс-Центр.

Последствие блокады - крах металлургии. Украинская власть любит рубить сук, на котором сидит. В начале года правительство организовало блокаду Донбасса, что обвалило производство и экспорт металлургической продукции. Оставшись без валютной выручки, чиновники ездят по миру с протянутой рукой. В Харьковской области полиция изъяла газеты Штаба блокады Донбасса.

Штаб блокады торговли с неподконтрольной территорией Донбасса сообщил, что в Купянск была отправлена партия газет в штук, однако они были изъяты при получении на почте, а активист - задержан. Организаторы блокады Донбасса заявили о подготовке нового этапа акции. Согласно заявлению организаторов блокады, сейчас активисты блокады мобилизуют силы, после чего планируют физически блокировать железную дорогу в Россию.

Гройсман осудил "махновщину" и пригрозил активистам.

Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир / 21.06.2017

По данным Минэнерго России, поставки угля из РФ в Украину за январь-май года составили 4,25 миллиона тонн, по итогам года ожидается около 10 миллионов тонн. В году было поставлено 10 миллионов тысяч тонн. Представители власти Сумской области сообщили, что, по их информации, сейчас готовится попытка блокирования железной дороги и автодорог в районе города Конотоп.

Украинские колбасы и водка свободно продаются в Донецке — Казанский. Журналист Денис Казанский в эфире "ГС" отметил, что украинские товары завозятся на неподконтрольный Донбасс или мелкими торговцами, или с территории России.

Возбуждено дело по факту продажи за границу угля Донбасса. Согласно информации пресс-секретаря генерального прокурора Ларисы Сарган, уголь вывозится на территорию РФ, где в дальнейшем его реализуют, в том числе и за границу.

Организаторы торговой блокады Донбасса угрожают перекрыть поставки угля из РФ. За прошлый месяц только через железнодорожную станцию на российско-украинской границе в Конотопе прошла из РФ тысяча вагонов с углем, а до конца года Украина намерена купить угля у России на сумму миллионов долларов. Штаб блокады Донбасса созывает пресс-конференцию по поводу мобилизации.

Донбасс может остаться без воды

Штаб торговой блокады с неподконтрольными территориями Донбасса объявил "мобилизацию патриотов Украины для начала активной фазы второго этапа блокады". Правоохранители перекрыли канал поставок товаров в ДНР. В ГПУ сообщили, что в Донецкой области раскрыта схема поставки товаров на временно неподконтрольную территорию при содействии должностных лиц таможенных органов.

Семи фигурантам объявлены подозрения в финансировании терроризма. В Украине продлили чрезвычайные меры в энергетике. Решение о продлении чрезвычайных мер в энергетике было единогласно принято на заседании правительства в среду. Благодаря действию в течение трех месяцев указанных мер удалось сэкономить 1,7 миллиона тонн угля. Штаб блокады Донбасса объявил мобилизацию для нового этапа блокирования. В Штабе блокады призывают проходить анкетирование для участия во втором этапе блокирования, а также оказывать финансовую помощь активистам.

Блокаду Донбасса не поддерживает каждый второй украинец - опрос. ДТЭК обвинил ополченцев в попытке продать уголь Турции и Испании.

Представитель украинской энергокомпании сообщил, что ДНР и ЛНР "очень сильно дисконтируют цену" на уголь. По его словам, на "Свердловантрацит" и "Ровенькиантрацит" остались тысяч тонн готовой продукции. Депутат грозит заблокировать мобильную связь. Организаторы торговой блокады Донбасса намерены потребовать от украинского правительства прекращения всей торговли с Россией и грозят заблокировать работу предприятий, которые, по их мнению, контролируются РФ.

Активисты блокады Донбасса угрожают перекрыть железную дорогу в Россию. Вдоль железнодорожных путей с грузовыми вагонами собрались около 20 активистов. Один из них сообщил, что это предупредительная акция, цель которой - напомнить правительству об обещании прекратить закупку угля у России. Блокада Донбасса перечеркнула реинтеграцию - Фесенко. Решение СНБО о блокаде Донбасса "было вынужденным", это была реакция на действия активистов, а со стороны Порошенко это было решение — возглавить то, с чем он не мог справиться, считает политолог Владимир Фесенко.

Блокада Донбасса и окончательный разрыв с Украиной. В экспертном сообществе критикуют политику украинской власти относительно неподконтрольных территорий Донбасса, называя решения Киева "непоследовательными, реактивными и ситуативными". Блокада Донбасса тормозит рост ВВП - эксперт. По данным пресс-службы "Метинвеста", за время вынужденного простоя, который длился более месяца, металлурги успели выполнить целый комплекс работ для повышения производительности оборудования.

Предприятия, прекратившие работу в Украине. Количество исчезнувших с промышленной карты Украины после Майдана предприятий впечатляет. В стране прекратили работу уже 14 крупнейших предприятий. Подробнее смотрите в инфографике РИА Новости Украина.

Официальная блокада Донбасса: реакция и последствия

Читаемое За сутки Порошенко ударил по Турчинову и Авакову, а Тимошенко на очереди - эксперт. Порошенко решил, что может обмануть Трампа. Трамп, Путин — встреча в верхах: Сирия, Украина и кое-что еще. Хорошие отношения Украины и Польши пришло время Взрыв прогремел в центре Луганска.

Денег нет и не будет. Отказ МВФ и крах украинской экономики.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Роль задачи и организация финансового контроля
Пгу пенза расписание экзаменов зимняя сессия 2015г
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Пинетки крючком схема
График работы приморского
Сколько калорий в печенье любятово
 

constell-group.ru